2个月孕妇胃疼怎么办的呢?才是怀孕早期时候很不舒服,吃什么可以缓解呢?

其他答案
宝妈 合理的饮食,少食多餐 每日少食多餐,少吃酸辣食物,饭后半小时再吃水果.可以用一些抗酸剂,半坐卧位也可以减轻疼痛 如果你晚上经常胃痛就不好了,严重的时候还是去看医生吧
你好,应该是怀孕引起的肠胃蠕动变慢胃酸分泌太少引起的,少吃多餐,吃点清淡易消化的食物看看会不会缓解
宝妈你好,怀孕初期容易出现这种情况,可以吃点小米粥养养胃,少吃大米
亲,您好,胃疼的话,你要多喝点热粥,不要吃生冷硬,刺激性的东西。
可能是孕期的正常反应,没事的,果断时间就会好转的,平时注意多休息。
怀孕期间胃疼的话,平时应该多喝点温开水,吃点稀饭来进行养胃会比较好一点。
这个是没有办法治疗的,只能自己找到方法来缓解,我那个时候吃冰的好些。