宝宝胃口不太好怎么办?宝宝平时食量很小,不管吃什么都吃不了多少,宝妈们有什么办法呢?

其他答案
你好宝妈,小宝宝的胃口不好的话用情况下枣子多餐吧,慢慢来,有可能是宝宝到了,厌食期
这个其实不需要给宝宝吃太多了!只要宝宝吸收的好就行!少量多餐才是好的
宝妈你好,宝宝胃口不好可以吃culture益生菌给宝宝调理一下,平时不要吃零食
宝宝胃口不好的话,你可以给他吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下会比较好。
自己适当的注意给宝宝补充一些锌应该还是有一些帮助,尽量不要给自己太大的压力,后期多注意休息
宝宝有可能是因为肠胃消化不好的原因,可以给他喝点小儿七星茶让他多喝一些温开水。