怀孕34周胃痛拉肚子该怎么办的呢?怀孕晚期时候,这个时候可以吃什么好的呢?

其他答案
你好宝妈,怀孕后期出现这样子的情况也是很正常的,这个时候少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果就可以了
孕妇拉肚子不正常的,你要多喝点热水,拉的时间长了,就及时去医院看一看。
这个情况如果拉肚子厉害一定要上医院看的!不然的话很容易引起宝宝早产的
怀孕期间拉肚子的话,平时你可以吃点蜂蜜水呀来缓解一下这个情况就可以。
怀孕期间如果出现这样的情况,自己适当的注意控制饮食清淡一些,多喝一些温开水,没有必要太过于紧张
你好,可以弄点蒸苹果吃吃看看,平时多喝点白开水,不要吃太油腻的还有太凉的食物