孕晚期羊水少吃什么补?最近检查出羊水少,想知道这个情况该吃什么可以改善呢。

其他答案
怀孕期间如果羊水少的话可以多喝汤水,多喝豆浆,豆浆补羊水最快了。
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水啊,多喝点汤来补充下羊水的增加量就行。
亲,您好,羊水偏少的话,你可以在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点,利尿的东西。
在孕晚期的时候羊水少这时候可以多喝温开水,多喝汤水,富含水分的食物