怀孕用什么牌子护肤品好?我刚刚怀孕了,想了解一下孕期用的护肤品哪个牌子比较好。

其他答案
孕妇在怀孕的时候可以用孕妇专用护肤品,袋鼠妈妈这个牌子挺好的比较温和没有刺激
护肤品最好是用纯植物的。或是孕婴店专卖的孕妇专用就可以了,不要涂粉之类就可以
你好,你可以试一下,嗳珂的护肤品我觉得还不错,补水效果挺好的,希望可以帮到你
你好,你8月份回家最好不要用护肤品,护肤品里面的化学成分对宝宝是有一定影响的。