胃难受吐酸水怎样回事啊,孕期出现这样的情况影响会好大吗,应该怎么办啊?

其他答案
怀孕初期会有胃难受呕吐的情况,平时饮食要清淡,可以多吃点水果缓解下
这个是正常的孕期反应,不会有什么很大影响的,不用担心,吃些自己喜欢吃的东西来缓解。
你好,怀孕初期都会出现这样的反应,如果严重,建议还是去医院让医生开点药吧。
亲,您好,孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,多吃清淡的,不要吃油腻的东西。