宝宝发烧39度2怎么办啊,这样的情况可以怎样紧急降温啊,能擦酒精吗?

其他答案
可以吃退烧药,贴退热贴,用温水擦身,如果条件允许就给孩子洗温水澡,衣服不要穿太多,不要用酒精擦身体,容易酒精中毒,如果非要用,就把酒精用水稀释一下不要那么浓
超过38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血,也可以试试小儿推拿辅助治疗
你好宝妈,小宝宝发烧的话给宝宝最好不要用酒精,因为现在很多人用酒精都出现始玩这个的时候的话,肯定你用吃退烧药,然后就是多洗澡,没事15分钟37度的温度
宝宝超过38度已经算是高烧了,不要让宝宝长时间的高烧对大脑特别不好,还容易引起高烧惊厥。可以给宝宝吃点退烧药,然后再采用物理降温,不要给宝宝穿的太厚的太厚不利于宝宝散热可以给宝宝洗温水澡注意好室温水温。最好不要用酒精搽可以用温水擦擦身体。