七个月宝宝能喝牛奶吗?就是盒装的哪一种,不知道能不能给孩子喝呢?

其他答案
一岁前最好别给喝牛奶,还是以奶粉为主,宝妈不妨去旗舰店看看今天的美赞臣买三送三活动呗
不可以,纯牛奶宝宝不吸收,一般两岁以上的宝宝才喝纯牛奶,建议喝点奶粉。
最好还是不要和牛奶了吧因为肯定有添加剂的一般都是吃母乳或者奶粉。
你好7个月的宝宝还小建议最好不要让宝宝喝盒装的牛奶,平时多注意让宝宝喝水。