八个月小孩喝羊奶好吗?想给孩子添加羊奶,喝惯母乳的,不知道肯接受不?

其他答案
没喝过的尽量别乱喝,或者等宝宝一周岁再换成羊奶,毕竟宝宝的肠胃还很娇嫩,美赞臣奶粉对宝宝肠胃吸收好,现在购买有活动哦
如果母乳不够喝,建议适当添加美赞臣奶粉,这个牌子是大众化的,一般的门店都有卖,今天买还有买三送三呢
如果母乳够的话不要添,不够的还是买奶粉给宝宝喝。
刚开始孩子肯定喝不习惯,慢慢会适应的。
你好,个人觉得羊奶不太好,羊奶有股腥味儿,宝宝吃了消化不好,可以跟宝宝选择大品牌的牛奶,比如美赞臣美素佳儿。
宝妈你好,一般孩子喝惯母乳一开始接受不了羊奶粉的,希望可以帮到你哦,