怀孕几个月去医院建卡啊?刚刚怀孕老公就叫我去医院检查看看,我想应该不用那么早吧。

其他答案
怀孕建卡要在三个月以后才可以,建卡的时候需要做B超,抽血,验尿,验白带。
你好宝妈,其实我建议你的话,从早期就可以见咯,但是一般来说这个又没有什么用,就看个人的情况来定吧,任何时候都可以的
怀孕期间的话你可以任何时间,去医院建卡都是可以的,多注意下休息不要劳累就行了。
你好一般孕妇怀孕3个月后可以去医院建卡,孕妇平时要多注意喝水啊!