小孩子3岁大一天要睡几个小时才够呢?孩子现在每天睡不了10个小时人也长得比较瘦小。

其他答案
3岁大的宝宝睡觉时间要看宝宝自己的情况,只要宝宝精神状态好就可以,宝宝长得瘦小这个是营养不良造成的
3岁大的宝宝一定给他睡10个小时这个是可以的,他长得比较瘦小这个有可能是因为营养不良
你好,三岁大的小孩儿,一天一般要睡十个小时,才可以孩子在睡眠中长身体,希望可以帮到你