过预产期吃什么能催产啊,孩子为什么不出来啊,是不是不够健康啊?

其他答案
如果胎盘没有老化不用打催产针!这个等待宝宝自己发动吧!我家宝宝也是预产期过后10天才出生的呢!
时间短的话没事,如果时间长了就不好了,胎盘老化羊水浑浊都不好,坐下检查,如果没事就等着,有事就输催产素
预产期以后两周生都是正常的,不要太大压力的,平时可以多做一些运动也是可以帮助顺产的。
你好,预产期过了,如果不放心的话可以去医院做个检查,建议还是等待宝宝的发动是比较好的。
你好,过预产期的时候只能在那运动量多上不多,爬楼梯,这样能让孩子早点发动