测试纸多久能测出怀孕的呢?月经晚了几天了,打算使用试纸检查一下的。

其他答案
一般月经推迟5-7天用早孕试纸是可以测试出来的,怀孕以后会出现贪睡。
一般月经没来一个星期后就可以用验孕棒检验的大的,所以这个时候也可以检验一下
亲,您好,一般来说,月经推迟一周左右都正常的,你可以在月经推迟十天左右测测。
你好,这个时候就可以测得出来的,不过等到月经日过后一个星期测的比较准