排卵期怀男孩几率大吗,应该怎样备孕才能生男孩啊,要准备些什么啊?

其他答案
排卵后坏男孩概率才会比较大,排卵后是卵子等精子,Y精子游的比较快,跟卵子结合后生男孩的概率比较高,也可以用一些妇用小苏打制造碱性的环境更适合精子生存,判断排卵前后的话可以用金秀儿的半定量排卵试纸,这个比较准,试纸强阳变弱阳就是排卵了,这个时候就可以安排了
你好排卵期怀男孩概率还是比较大的,不过建议你在排卵日后经期同房吧,这样怀男孩的概率,比较大。
你好,这个也是说不准的,宝妈还是顺其自然比较好,宝宝健康才是最重要的