怀孕39周羊水少顺产的机会大吗,孕期可以怎样调节羊水的正常啊?

其他答案
羊水少的话顺产几率很低,一般医生都会建议刨腹产,你可以多喝水多喝点豆浆之类的
你好,羊水少的话顺产的机会不是很大,你可以多喝水,然后每天早上起来一大杯的豆浆很补羊水
亲,您好,羊水偏少的话,是没办法顺产的,只能剖腹产,你可以在白天多喝点水,豆浆。
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水补补,多喝点豆浆补羊水比较快的