孕妇能喝营养快线,这样的饮料真的能为孕妇补充营养吗,喝什么好啊?

其他答案
个人觉得这种饮料最好还是少喝的,平时可以喝纯牛奶会比较好一点。
当然不能喝,这些只是没什么营养的饮料,平时要喝纯牛奶,或者鲜榨果汁
我觉得营养快线你一种饮料而且保质期特别长在怀孕期间应该喝保质期比较短的奶,加的添加剂少
你好孕妇怀孕前当然可以喝营养快线我感觉岳父还是平常多喝白开水比较好一些吧!
你好运气,最好是少喝点营养快线,这个对,宝宝不好的,希望可以帮到你
亲,您好,营养快线都是经过加工的,并不是很营养的,你可以喝自己炸的豆浆,牛奶。