孕妇能戴隐形眼镜吗,这样的东西有什么危害啊,孕期使用要注意什么啊?

其他答案
孕妇可以戴隐形眼镜的,但是最好不要长时间待的,毕竟有时候容易发炎的
你好孕妇不能戴隐形眼镜的,怀孕了之后应该注意营养均衡,也不能化妆,平时一定要注意营养的补充,平时应该多休息。
孕妇是可以戴隐形眼镜的,这个并没有什么危害而且也不会,影响宝宝的生长发育
阴影眼镜还是少带吧!经常带很容易导致眼镜干涩,需要上药水哦!对宝宝发育不好
你好,一般月份怀孕期间建议最好不要戴隐形眼镜,孕妇平时一定要多注意喝水啊!