叶酸一天之中什么时候吃才是最好的呀?我自己想会不会选个好时间吃的话会好点呢,宝妈们知道吗?

其他答案
叶酸一般,每天固定时间点吃就可以了,一般每天晚上吃一粒就可以了
您好,叶酸是预防胎儿畸形的,最好是服用,可以调整一下叶酸服用时间。晚上吃不下饭可能是正常的早孕反应,不一定与服用叶酸有关
叶酸觉得在什么时候走都说效果一样的,并没有说一定要规定的时间,但是一一定要坚持。
现在早晚吃都是有效果的呀,不过建议你还是饭后服用比较好吧!叶酸对胃有一定的伤害的。