什么时候才是排卵期呀?人家说排卵期算好了就会好孕的,那请教一下如何计算排卵期的呢?

其他答案
你好一般来说,下次月经来临前14天左右就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。然后这种方法并不是完全准确的,所以你要用排卵试纸测试喽,出现强阳就代表即将排卵了。
计算排卵期的方法就是从月经的第一天开始算第13到17天属于排卵期,到时候可以用测排卵的试纸检测一下的