感冒鼻塞不通气怎么办呀?小孩昨晚跟着表哥出公园玩,回家的时候已发现有流鼻涕现象,到了半夜更严重呢。

其他答案
你好,宝宝感冒了,要给他多喝水,煮姜汤给宝宝喝,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,希望对你有帮助。
亲爱的宝妈宝宝是着凉了,给宝宝多喝些热水,吃些富含维生素c的食物。熬些马蹄汤给宝宝喝,败火,退热的。
宝宝感冒鼻塞,这时候可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,注意让他那再多喝一些温开水。