怀孕40天没反应正常吗?怀孕40天了还是一点怀孕的反应也没有,到底这是不是正常的现象呢?

其他答案
你好,这是根据个人体质的,有的人有孕吐反应,有的人没有孕吐反应,这是正常的,希望对你有帮助。
这个是正常的,有的人是没有什么特别的反应的能吃能睡比较好的。
因为每个孕妇的体质都不一样,所以有一部分孕妇怀孕期间是没有妊娠反应的,这是正常的现象。
在怀孕40天的时候没有早孕反应这个是属于正常的,因为每个孕妇在怀孕的时候情况都不一样的