怀孕不吃叶酸行吗?好像看我姐姐之前都没有吃叶酸的啊,我也不想吃啊

其他答案
叶酸主要是预防宝宝畸形还是很有必要吃一下的哦。如果家里条件可以的话还是很有必要吃的。
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
你好,叶酸只是医生建议你如果你不想吃的话,如果两口子身体都很健康,宝宝一般情况下,没有多大问题
你好,当然也是可以不吃的,平时多吃点含有叶酸的食物水果是一样的
你好,怀孕前3个月要吃叶酸,叶酸是防止宝宝畸形,希望对你有帮助,吃不吃是随便你自己的。