康师傅方便面还能吃吗?小孩子特别喜欢吃方便面,总吵着我给他买,要不要买呢

其他答案
小孩子最好不要给他吃这些东西呢防腐剂很多然后,没有营养的。
康师傅方便面虽然比咱平时吃的贵点,应该干净,还是少给孩子吃这些东西,没有营养,。
现在市场上的方便面大多数都是油炸的,所以孩子吃多了也不好,不过五谷道场的方便面,是非油炸的,可以吃的,价格也比较贵一点
你好,不要给宝宝吃方便面,没营养,上火,垃圾食品,给宝宝吃些营养的食物,多吃水果蔬菜。
小孩子最好还是不要让她多吃方便面,偶尔吃一次这个是不会影响他的生长发育的。
你好,小孩子最好少吃点儿方便面,方便面里边有很多防腐剂,可以吃点面条,希望可以帮到你