3到4天大便一次正常吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
有点不怎么正常哦,你家宝宝是吃什么呢,你是给她吃奶粉那是一天一次而已哦,如果是吃辅食,你故事是把宝宝肠胃吃坏了,或是有可能是着凉哦,你要给宝宝喝点妈咪爱试试!
这样的话,宝妈可以买点那个益生菌给宝宝调理一下肠胃的呢,这个可能是有点便秘的关系哦
这属于便秘,你可以给宝宝榨果汁喝,这个时候宝宝已经可以喝果汁啦!少吃点上火的东西
你首先要观察,只要宝宝的大便不乾不硬,那么就没有事,不用太担心了,多喝点水
你好,这也是便秘的,可以滴滴香油在宝宝嘴里面管便秘的,平时适当的喂点白开水就好了。