孕妇可以右侧卧睡觉吗?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕八个月了,最好是左侧入睡,这样宝宝可以避开脐带绕颈,而且宝宝在里面活动量比较大的
你好最好不要使用这种方法吧,怀孕晚期应该是左侧卧睡这种方法更有利于宝宝的发育,空间比较大也不容易出现缺氧。
你好呀,孕妇睡觉不是说,一般左侧睡,好处吗?
亲,您好,左侧睡是最好的睡姿,但是并不是说一定要左侧睡,我就是左右换着睡的。
怀孕期间可以侧着睡觉对宝宝是没有影响的,不必担心平时应该多注意一下休息不要劳累就行了。
可以右侧睡的,不过一般都是左侧睡比较好一点。侧睡的时候可以在后背垫点东西。