怀孕六个月睡觉姿势是什么样的?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕六个月了,最好的姿势就是左侧入睡的左侧入睡,宝宝可以绕开脐带绕劲的
你可以采取左侧卧睡觉的,左侧卧睡觉的话胎位比较顺,有利于宝宝以后生产的。
到了孕中期的时候可以平躺不过平躺尽量时间短,般都是,侧着躺。不舒服了,可以在后背垫点。
亲,您好,到了孕中期孕晚期,左侧睡是最好的睡姿,我是左右换着睡的。
最好是侧睡了。不可以平躺了。平躺很累的。侧睡来回睡就可以了。
到了怀孕中期最好是侧卧睡左侧或者右侧都可以,到了怀孕晚期最好是左侧卧睡。