让宝宝快点发动的办法有哪些?马上就要生产了,请问有知道的妈妈吗?

其他答案
你好到预产期胎儿还没有发动的话可以多走动走动爬爬楼梯来促使胎儿发动,也要多注意胎儿胎心监护,
马上到预产期了如果各项值正常,你可以多走动走动的,这样可以促进生产的
你还想让宝宝快点发动的话,这个也不是不可能的,只不过你要在医院去打催产针。
你好,建议您多散散步,爬爬楼梯,这样比较容易顺产,还比较快一些。
你好,现在你可以多做运动,比如爬楼梯做下蹲动作多散步,都是让宝宝发动的运动