来月经时能喝红糖水吗?每次来月经肚子都痛的不行,听人家说喝红糖水,有缓解作用。

其他答案
你好,如果每次来例假都腹痛的话是属于痛经的,这个现象可以找中医调理一下。
能喝的,红糖水可以缓解痛经的,而且有温补的功效,平时也可以喝
来月经期间是可以喝红糖水的,并且红糖水也有,缓解痛经现象的功能啊,我也是经常喝红糖水的,也可以去买红糖姜茶或者黑糖姜茶效果不错。
月经期间是可以喝红糖水的,如果一直有痛经的情况,这个还是要吃点中药调理
你好来月经的时候也是可以喝点红糖水的因为红糖水喝了以后也是可以补血的对人的身体也是特别好的。
可以的,红糖水可以缓解痛经。但容易上火。
你好来月经每次肚子都痛,这属于痛经,可以喝点红糖水或者,到药店买益母草颗粒都可以缓解。