宝宝几个小时吃一次奶才对呢?我家宝宝每个小时都要吃一次,我都快被累死了。

其他答案
婴儿期两小时,大了以后锻炼到三小时,她总要吃是不是没吃饱,孩子吃完奶以后,立起来趴到你的肩膀,手成空心状,由下到上拍后背,直到拍出奶嗝,要轻轻的,然后再喂她,直到她吃饱
你好宝宝最好隔两个小时左右喂一次奶如果喂的太勤,宝宝吃得多会导致吐奶的。
你好,建议您让宝宝一两个小时的时候吃一次奶,这样宝宝就不会哭闹了,吃饱了之后就会很好的睡觉
宝贝吃母乳这么短是有些不好,现在宝宝大了,可以控制在三个小时吃一遍哦!