宝妈们 怀孕能吃芒果吗?人家说芒果吃了,很湿热会影响胎儿健康,大家说会吗?

其他答案
怀孕期间可以吃芒果,但是不要多吃,平时可以吃苹果,香蕉,橙子,葡萄,这些水果都不错的
你好,平时对芒果没有过敏的话怀孕后就可以吃芒果的,在饮食上要荤素搭配多吃新鲜的水果疏菜都是比较好的,
怀孕能吃芒果的。这个不会影响胎儿健康的。孕期的水果要多样化,葡萄多吃点。
亲,您好,孕妇是可以吃芒果的,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意吃的,适量就行了。
可以吃的。但是芒果不可以多吃哦!多吃很容易上火的。适当的吃就可以了。