一岁宝宝吃哪种奶粉好?刚帮宝宝戒奶了,不知道哪种奶粉和母乳的味道比较近,大家来推荐下。

其他答案
一岁的宝宝可以吃雀巢的奶粉,我家宝宝是一直吃雀巢的感觉比较好
宝宝1周岁之前,我们给她吃了某品牌奶粉奶粉,由于宝宝渐渐长大,长出牙后,我发现宝宝的牙齿不怎么好,有点蛀牙,牙齿发黄。 当时就觉得宝贝应该要吃些高钙的奶粉,现在是吃百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,现在长的也挺好的。
我们这里断奶喝美赞臣的较多,而且易吸收不上火,今天是双十二,在门店买还有五折优惠的
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我个人觉得还是挺好的,宝妈也可以考虑一下
我个人觉得雀巢奶粉是比较好的,我儿子那时候断奶的话就选择了雀巢奶粉没有什么味道的跟母乳很接近,
宝贝的奶粉还是适合自己比较好哦!我家宝宝在吃明一的奶粉哦!还可以好吸收哦!
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用比如合生元的就比较不错。
你好给宝宝戒奶的话,如果有新鲜羊奶的话,你的菜和新鲜羊奶最好。这样的话宝宝不会上火。