怀孕子宫后位容易腰疼是正常的吗?会不会影响分娩呢,我现在每天都感觉腰酸背疼,好难受。

其他答案
你好,怀孕之后子宫后位,这个是容易腰疼的说明宝宝坐的比较靠后的
确实是的呢,我怀孕之后,感觉腰特别特别的酸,可能是由于子宫后位数影响的,宝宝就比较靠后啊,就会压迫到神经。
医生说正常就正常。。。不用担心!
怀孕期间腰疼属于正常现象,没必要担心平时应该多注意下休息不要劳累就行了。多吃点迪巧钙片进行补钙。
你好怀孕以后子宫后位容易腰疼这是不太正常的也是没有什么科学依据的不要太相信了。