坐月子能不能看电视?我婆婆这边月子期间什么都不能干,每天就是躺在床上,好无聊呢。

其他答案
你好,因为产后比较虚弱,所以要以休息为主的,然后最好不要经常看电视,对眼睛也不好
不能看,对眼睛不好,如果眼睛累到了,以后会眼睛痛的
你好,坐月子的话最好还是不要看电视,对眼睛伤害很大的,以后视力不太好
坐月子的时候建议不要,看电视会引起视力下降可以下载小说,听书。很搞笑