小孩贫血吃什么最补血?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,小孩子如果贫血的话可以吃当吃点补血的药,平常可以多吃点瘦肉,猪肝,用红枣粥喝
小孩子如果有贫血的现象,平时多做些猪肝粥,红枣粥,菠菜粥这些给他吃,都是可以补铁补血的。
红枣可以补血,可以给宝宝做一些枣泥吃,而且甜甜的宝宝也爱吃
你好,小孩子贫血的话食补就可以了,平时多吃点红枣猪肝花生之类的。
你好宝妈,宝宝贫血的话多半是因为缺铁引起的建议你适当的给宝宝补点铁
小孩子贫血补一下铁就可以了,你可以试一下儿研所的铁剂的哦,这个效果还是很好的。