一岁半宝宝昨天晚上大半夜摔下床了,一直哭闹不止,我该如何是好呢?看宝宝的头上起了一个大包。

其他答案
你好个人觉得如果觉得严重的话最好带宝宝去医院做一个全面的检查,因为最怕的就是摔倒脑部
宝宝摔过以后如果哭闹,可能是有点痛,可以多哄哄宝宝,最好不要让宝宝睡觉
你好!一旦发生,不要过于惊慌,看看是否有频繁呕吐,精神差,或者烦躁哭闹不安的情况,如果有上述问题,需要尽早的医院就诊。如果没有就没事的
你好,宝宝要是情绪激动最好还是去医院给宝宝检查一下,以后不要让宝宝在掉床了
如果孩子一直哭闹情绪不好,最好是带孩子去医院看一下,看看有没有摔伤,做个检查。
你好呀,这种情况如果,宝宝一直持续着闹的话,最好带医院看看,如果恢复正常,应该没啥事了?
宝宝从床上摔下来,如果只是哭闹了一会儿没有什么异常的情况就不必担心。