半夜睡觉小腿抽筋是怎么回事呀?我怀孕4个月了昨天半夜突然小腿抽筋是缺钙吗。

其他答案
怀孕期间小腿抽筋,大多数是因为缺钙引起的,你可以适当吃些钙片补补钙。
你好宝妈,腿抽筋是缺钙了,建议你可以吃一些孕妇吃的钙片。
孕期腿抽筋是因为缺钙了可以买一些钙片也可以多喝一些骨头他们鱼汤有奶豆浆
是有点缺钙了,你要买孕妇钙来吃的,然后也可以吃一点虾和鱼之类的,补钙效果都很好的
你好,抽筋的话要么就是缺钙要么就是受凉了的原因,平时多喝点骨头汤之类的
你好!怀孕期间如果孕妈妈经常晚上睡觉腿抽筋,节食缺钙的表现,最好去医院检查一下骨密度,缺了就及时补充了
亲,您好,你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要适当补补。
你好呀?怀孕的时候腿抽筋,那是缺钙的症状,最好吃些钙片,喝一些孕妇奶粉那样,有助于你的,营养
小腿抽筋的话是缺钙引起的可以吃点钙片的,我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉迪巧的效果还比较不错。
你好孕妈,怀孕四个月了建议你适当的吃点钙片比较好多注意营养饮食