孕期需要做什么检查呢?我刚怀孕想了解下怀孕后到生都需要做些什么检查。

其他答案
怀孕早期,如果没有什么异常,可以等到三个月左右去医院做b超检查,十六周到十八周的时候做唐氏筛查,如果高危还要做羊水穿刺,二十二周到二十八周期间需要做四维彩超,大排畸
怀孕期间的话,一般通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好!怀孕期间一般要做三次B超,唐氏筛查一次,四维彩超一次,抽血,尿常规若干次,还有很多的常规检查
你好,第一次检查可以在怀孕三个月的时候!还可以查个血常规!孕中期需要去医院做个四维彩超!