一岁多宝宝断奶有什么好方法呀?宝宝一断奶就哭得很厉害,几次都忍不下心来。

其他答案
宝宝断奶的时候都会哭,白天多带宝宝出去玩,让宝宝忘记吃奶,宝妈也要坚持住,几天就好了。
断奶其实只是把,母乳换成别的奶粉而已呀这个很简单的。你用旺仔牛奶直接给他代替一个礼拜就搞定。
不需要强求的哦,我们宝宝是24个月自然离奶的哦,不哭的哦
一岁多的宝宝断奶就只会哭的比较厉害的,千万不可以心软,要时候宝宝也受罪的
你好!断奶中的宝宝都会哭的,宝妈要有耐心点,多哄哄宝宝,狠心不要给他吃,不然又断奶不成,小孩这哭也是白哭了,下回断还是会哭的。
宝宝断奶最好要,循序渐进。每天如果吃五次的话可以,慢慢减到四次。也可以白天不吃晚上吃。
宝宝断奶的时候都会哭的这个时候妈妈一定要狠下心来,才可以给宝宝断奶的。
你好,给宝宝断奶的话,最重要的一点就是要狠下心,如果狠不下心来,什么时候都断不掉的
你好,可以慢慢断奶,慢慢减少吃奶的次数,先断白天的奶,希望可以对你有所帮助。
你好,如果一岁多的宝宝也是可以给他断奶了,最好还是两个人给他端只要一天不见你基本上就已经断奶了。