孕38周胎动减少正常吗?这两天感觉胎动变少了,还是有点不放心。

其他答案
你好怀孕三十八周有胎儿胎动减少的话是正常的一般在怀孕晚期胎动是会慢慢减少的,
亲你好,在孕晚期胎动减少都算正常的。;可能是宝宝入盆了宝宝入盆后就会胎动减少。
怀孕期间出现胎动减少,或者是胎动频繁的情况都是需要去医院做个胎心监护,能有可能是宝宝宫内缺氧
你好,有个孕妇快生的时候胎动是会变少的,不用担心,只要宝宝每天都在动就可以
你好,胎动一个小时3到5次是正常的,如果觉得胎动变少了最好去医院检查下看看
你好,宝宝胎动减少是正常的因为子宫没有地方可以活动了,快生了要常做胎心监护才好
孕妈你好,不太正常的,建议你去医院查一下,有可能是缺氧,希望可以帮到你哦。
你好,孕晚期胎儿增大在子宫活动空间变小胎动会少,入盆以后胎动也会相对减少的。