孕妇吃哪种钙尔奇钙片?怀孕4个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
亲你好,我记得我怀孕那会儿吃的是迪巧牌在那片,感觉挺不错的水果味道的比较容易吸收。
怀孕期间补钙的话,你可以选择迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长,增强抵抗力。
孕妈你好,建议你吃点迪巧的钙片,钙尔奇的味道不太好,希望可以帮到你哦。
就是吃钙尔奇钙片就可以的,也就是成人吃的钙片,平时也要多吃高钙的食物。