什么时间听胎教音乐好?怀孕3个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
一般来说宝宝五个月左右可以听一些胎教音乐,可以听一些比较舒缓的音乐,三个月听胎教音乐有些早
你好一般在怀孕期间都要听胎教的,只不过你也可以在手机上搜来听听,不必一定去买胎教的地皮。
五到六个月就可以开始给宝宝胎教了。这个时候宝宝的听觉,已经发育完善。
现在才3个月暂时不要!等到宝宝有胎动才开始进行胎教吧!那时候5个月的时候进行胎教的
一般情况下,在怀孕的四五个月左右就可以听胎教音乐的,听一些比较轻柔的音乐
一般情况下在怀孕四个月左右的时候就可以进行胎教音乐的你可以给孩子听一下就好
怀孕期间的话你可以听听胎教音乐,促进宝宝的生长都是比较好的同时也要放松下心情。