宝宝头扁了睡什么枕头好呢?宝宝2个月了头的左边有点扁,我想给他换个枕头。

其他答案
不要刻意去给宝宝纠正头型,宝宝想怎么睡就随他,新生儿容易溢奶,平躺之后容易呛奶。
你好新生儿两个月选择荞麦皮的枕头或者是小米枕头是比较好的给孩子的枕头不要太高多注意孩子睡觉的姿势是比较好的,
你好,两个月宝宝头睡偏了,最好让宝宝以后两边换着睡,最好让他多睡右边的比较好。
这个的话可以睡那个,定型的枕头的吧?这样我宝宝小时候也有点偏得大起来后就看不出来的
你好,有宝宝专用的定型枕的,现在可以换边给宝宝睡,希望可以对你有所帮助。
宝妈你好,这个情况建议你给宝宝用定型枕就可以了,希望可以帮到你哦,
其实宝宝已经两个月了如果已经睡偏的话,这个,有可能已经睡不过来了
你好呀这个你可以到市场上给宝宝买u型枕,