手机辐射对胎儿影响大吗,孕妇经常玩手机的话胎儿会有什么病症啊?

其他答案
你好在怀孕期间手机的辐射对胎儿不太大的不过也不要一天到晚抱着手机多出去走动走动是比较好的,
孕妇偶尔玩一下手机是没关系的,手机的辐射是不足以影响到胎儿的,但是不能长时间玩,会导致颈椎眼睛都不好的。
你好怀孕后最好不要经常玩手机,尤其是怀孕前3个月,对宝宝造成辐射特别大,容易造成畸形。
你好,怎么说呢,现在家电一般都有辐射,而手机的辐射值又在正常范围之内,谁也说不准的
没什么的,我孕期手机从来不离手,电脑也在我们卧室,wife也一直开着,没事的
你好,辐射比较小的,没事的,不过为了宝宝还是需要尽量少玩点的,
怀孕期间尽量少玩儿电脑,手机的,手机和电脑都有一定的辐射作用玩儿时间长了,容易造成胎儿畸形
你好,怀孕期间孕妈妈最好少玩手机,因为手机有辐射,容易造成胎儿畸形,或者发育不良的
你好,手机还是有一定辐射的,要减少玩儿手机的时间,希望可以对你有所帮助
亲,你好手机辐射还是比较大的,怀孕期间最好少玩,而且接打电话,要离耳朵多远一点。