拉肚子一天拉了几十次,这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
拉肚子一天拉几十次,你看是什么原因导致了这样肯定会影响备孕要宝宝的,一定要注意多喝水以防脱水。
你好,在怀孕期间如果拉肚子一天拉十几次的话,这个确实会影响到胎儿,你可以去医院看看,可以打打针吃吃药。
这种情况的话你要看一下的,拉的太厉害了对你身体也不好的,容易拉发烧的,等好了之后再准备要宝宝。
拉肚子只是会影响你自己的身体,不会影响备孕宝宝的,多吃点有营养的东西。
你好,拉肚子不会影响你备孕要宝宝的,但是平常饮食上一定要注意,还有及时治疗才可以
其实这个对,背面是没有影响的,但是你可以先进行吃药治疗,在进行要孩子就可以的
备孕期间拉肚子的话,平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这种情况比较好,而且不会有副作用。
你好拉肚子一天拉了十几次再这样拿下去就会脱水哦。赶紧去医院看吧!