刚出生的婴儿需要准备些什么啊,宝宝出生之后都要住保温箱的吗?

其他答案
宝宝健康的不需要住保温箱
刚出生的婴儿可以准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,小衣服小被子等,一般情况下,宝宝如果正常的话不用住保温箱的。
你好一般的情况下,不用刻意去准备什么只要有衣服裤子这些都可以了平时的爽身粉尿裤都行了,准备太多用不完。
足月的宝宝就不需要住保温箱的,要给宝宝准备好小棉毯,还有宝宝穿的小衣服。
并不是说所有的孩子出生之后都要住进保温箱的,只有那种早产的,体质弱的才会住保温箱
刚出生的宝宝当然要选择奶瓶奶粉,衣服之类的来进行保暖会比较好一点,不要着凉。就行。
你好,早产儿的话需要进保温箱的,如果是37周之后,足月了再出生,是不需要进保温箱的