宝宝扁桃体发炎发烧39怎么办啊,这样的病症吃什么好啊,要怎样降温啊?

其他答案
你好确定是扁桃体发炎的话,一定要给孩子的饮食保持清淡,多喝一些白开水,然后发烧超过38度半就要吃退烧药的。
孩子发烧39度要赶紧给他吃退烧药,再多给孩子喂点水贴的退热贴,如果半个小时体温不退就要赶紧带孩子去医院。
你好宝妈,建议带宝宝去医院,打针输液,因为扁桃体发炎比较严重,而且还发烧,一定要就医的。
你好宝宝出现发烧39度,最好及时给宝宝吃退烧药儿童用的美林就比较好,同时给宝宝多喝点开水。
宝宝发烧三十九度啦?你还是赶快带她去看看吧。我感觉烧的好高了
宝宝扁桃体发炎了,这时候如果发烧到39,还是赶紧带他去医院输液比较好吧!
宝妈你好,宝宝发烧到39度建议你给他贴个退热贴,然后送医院,希望可以帮到你哦。