怎样让宝宝睡整夜觉?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
他晚上再起来要喝奶,你就拍拍他让他接着睡不要给他喝,几天就好了。
睡觉前尽量给吃饱一点,我现在给宝喝的美赞臣奶粉,每次200毫升,宝喝完基本不起夜的,今天在门店买了一罐还五折
这个宝宝才七个月呀!肯定是需要吃夜奶的啦!不用急呢我家宝宝两岁了都还在吃夜奶
如果想让7个月的宝宝整夜睡觉的话,可以晚上睡觉的时候把灯关掉要开着灯睡觉,如果中间有醒的话可以喂喂宝宝直接躺着吃
你好想让宝宝一整夜的睡觉你可以白天少让他睡,这样的话晚上他就好睡一些。
你好,要是想让宝宝睡整夜的话等到睡觉前一个小时再给宝宝添加一顿辅食,等到睡觉时在喝一顿奶,宝宝夜里应该不会饿了
宝宝7个月如果想要让宝宝睡整夜觉的话,可以有意地拉长宝宝吃夜奶的间距
你好,七个月的宝宝这时候不会睡整夜觉的,因为这事,半夜会饿,或者是尿尿