怀孕六个月中度贫血怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕期贫血是要赶紧吃点补血的药补上去,不然以后对孩子也是有影响。
亲爱的宝妈别太着急了,怀孕6个月中度贫血的话就比较严重了,建议你吃一些补铁的药剂
你好,中度贫血的话一定要及时补血才可以多吃一些补血的食物,比如说红枣,花生,大豆,木耳,海带,紫菜,动物肝脏豆制食品都可以的
怀孕六个月中度贫血可以多吃含铁的食物。贫血严重时要喝补血口服液来补血。
亲你好,孕妇贫血,可以喝一点红糖水,大枣水吃点动物肝脏菠菜花生米蛋黄都是补血的。