例假五天没来会怀孕吗?我的月经一向挺准的,我想去买个早孕试纸测一下。

其他答案
一般月经推迟10天才可以测出来的,你现在先不用着急,月经推迟一个礼拜都是正常现象。
你好,可以再推迟,一个星期以上,买个试纸来测一下的,如果显示是两道红杠就是怀孕了。
当然有怀孕的可能性。月经推迟一个礼拜以上用早孕试纸测试,出现两条线代表怀孕,出现一条线代表没有怀孕。所以你再过几天测试一下吧!
你好,平时经期准时,这次月经推迟五天可以再过两天买一个早孕试纸测试一下很有可能是怀孕了呢
亲,您好,你可以用试纸测测,如果出现两条杠,那就说明你怀孕了。
你好,一般例假挺准,这次可能是怀孕了,建议你最好用试纸测试测试啊!
如果月经正常的话,一般月经推迟一个星期,或者是半个月左右都有可能是怀孕的
你好,既然你月经一向准时,这时候很有可能是怀孕了!去药店买个早早孕试纸吧!用晨尿测一下就知道了!