一岁宝宝睡觉突然大哭怎么回事啊,能不能给他喂点小儿七星茶缓解呢?

其他答案
他可能是白天玩得太兴奋了,也可能是吓到了,可以稍微的给他喝一点点呢!
你好,宝宝如果睡觉不安稳的话可能是缺钙了可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话就要进行补充
你好,宝宝睡觉突然大哭,会不会是吓到了,你可以再宝宝睡觉之后,在宝宝耳边叫一下
一岁宝宝睡觉突然大哭时可以给他喂点小儿七星茶缓解,也可以补充一下钙的。